Укрепись, душа

Галина Куковенко
Помолись,душа,помолись,
Прикоснись к людским изливаньям,
Укрепись вселенским страданьем,
Отпусти печаль,удержись.

Одиночества нет, ты в связке.
Протянули руки,как в сказке,
Сотни новых твоих друзей.
Укрепись,душа,не болей.

Пусть не видишь их,только слышишь,
Но стихом первозданным дышишь,
Зачарована красотой:
То хранит тебя Ангел твой.

Значит,будет ещё награда:
Станет литься строка,как надо,
Постигая гармонии строй,
И пребудет ЛЮБОВЬ с тобой.