О Дзене

Алексей Куцевич
Выше неба лишь его отражение
В тёмной, холодной воде.
Уверен ли ты в этом небе?
Ляг, словно сброшенный лист,
Посередине, меж небом и выше,
Ляг на холодную воду -
Ведь ты этот сброшенный лист.