Волшебная страна

Валентина Счастливая
Здесь все красиво,
Здесь рай земной!
Волшебная страна
Доминикана.
Сандали пляжные,
Футболки яркие,
Заменят пышные
Наряды в Каннах.
Сюда не ходят поезда,
Сюда летают
Только самолеты.
Здесь ярко и тепло
Горит Луна,
И  крыльев взмах
Красивых,
Неизвестных птиц,
Полеты!