Уйти - вернуться...

Елена Липаткина
Уйти... оставить книгу на столе
и на снегу следы.
Уйти - всегда вернуться
и вырастить деревья...
Искристый Млечный Путь
и белая дорога,
и на ладони - ранняя звезда.
Так тает снег : уйти -
всегда -
             куда...
О, сердце, звездные круги свершая,
стрелком случайным -
сбито ль было ты?..

По радуге и снегу оставляю
босые и безмолвные следы.