Пожелание Иринке!..

Данила Клюев -Тверской
Ирина ! Будь вовек благославенна !
И маме радость внуками дари ! -
И внучек, и внучат ! - Всенепременно !
Как яркий, тёплый, нежный свет зари !!!

Пусть будет дом наполнен голосами
И звонким, бодрым смехом малышей ! -
Как пеньем птиц над нашими лесами,
Как музыкой для маминых ушей !..

Пусть бережёт тебя небесный Ангел !
Пусть навсегда заблудится беда !!!
Чтоб каждый день в душе свой след оставил !
Чтоб не было печали и следа !!!!!