Колоритная фигура

Наталья Беш
               
                "Я поправилась немножко"
                Виктор Воскресенский

                Я поправилась немножко,
                Килограмм на пятьдесят.
                Впереди висят гармошки.
                Сзади? Вроде, не висят.

                -Ваня, глянь, шо видно сзади?
                Трудно шею повернуть.
                Побыстрее, Бога ради!
                -Тама-попа, тута-грудь.

                У тебя усё на месте,
                Только трудно обойти.
                Шёл пока вокруг "насеста",
                Заблудился по пути.

                Не измерить сантиметром
                Восхитительный объём!
                Щит от солнца и от ветра,
                Не сравнить с другим бабьём!
               
                Не беда, моя зазноба,
                Шо зашкалили весы.
                Буду чтить тебя до гроба!
                Кушай больше колбасы!
               
               
                Пародия

 
Я поправилась немножко,
 
А хотела похудеть…

Мне на складки и гармошки

Нечего теперь надеть.

Но зато помолодела!

Нету места для морщин.

И сама не ожидала

Бум вниманий от мужчин.

Говорят, что стройных любят,

Это всё скажу вам – бред!

Ваня утром приголубит –

Тряска стихнет аж в обед!

Ваня любит моё тело:

Шлёпнет, мило ущипнёт…

Я ещё бы растолстела,

Боюсь, что Ваня не поймёт.

Пусть весы от веса шкалят,

Шею трудно повернуть.

Много тела не бывает –

Мне изящность не вернуть.

Ваня тонкий, как тростинка –

Нужна защита молодцу…

Я ж, ребята, украинка –

Мне худой быть не к лицу!


15 апреля 2011 г.   Наталья  Беш