Радует хорошая погода...

Марина Горенко
Радует хорошая погода,
В синем небе - самолёта след...
Верно ли, что срок любви - три года,
Жизнь сама  мне скоро даст ответ...

Я принять любой его готова...
Если это так, что ж  - не судьба...
И душа свободной станет снова..,
А пока она - твоя раба....