Голуби

Александр Маматовский
Мы в прошлой жизни были голубями.
Парили в небе над домами.
И мы не знали ни потери, ни утраты,
Ведь мы друг другу были рады.
Мы повидали вольные просторы,
Дороги вьющейся узоры.
Летали там, где нас не ждали.
Всех своим видом поражали.
Собой в полёте восхищались,
Свободе, ветру отдавались.
Вопрос: как без нужды мы жили?
Ответ простой: ведь мы любили!

Фото из интернета