Я приду к тебе

Зарина Морская
Я приду к тебе ветром с моря,
ни о чём с тобой больше не споря....
Но нужна ль я тебе -
солёная?
Солнца жаркого лучами
пронзённая?
Вкусом фиалок лесных
напоённая?
Нежная...
покорная...
строптивая...
вздорная?.....

Я приду к тебе ветром с моря,
ни о чём с тобой больше не споря....
Но нужна ль я тебе
такая -
сумасшедшая....
неземная?......