Де жа Вю

Виктор Грачёв
И опять за окном падал снег,
 И его ветром вьюга кружила,
 Мне наверное всё не забыть,
 Де жа вю на картине ожило..

 Всё другое и всё уж не так,
 Раньше было тепло,красиво,
 Там закат до зари полыхал
 И мы были порой счастливы..

 Опустел и заброшен мой дом,
 На реке у причала тоскливо..
 И один уцелел только клён,
 Да берёзки стоят сиротливо..

 Над рекой на восходе туман,
 Холодок по душе пробегает,
 Сердце тихо стучит,не спит,
 Миражи как снежинки тают..

 А в глазах мне горит рассвет,
 В нём смеётся девчонка босая
 И что было,чего больше нет,
 Мы как птицы во сне летали..

 Белой краской,одной я пишу,
 Только лучшее всё вспоминаю
 И вернувшись туда,в небеса,
 Я надеюсь,друг друга узнаем..