Весенние гимны

Наталья Краснопёрова 3
Распахну я оконный проём,
А с окошка слезинки стекают.
На балкон мы с тобою пойдём.
Там весенние гимны играют!

Вот с сосульки скатилась слеза
Отражаясь алмазом в оконце,
Нужно много друг другу сказать.
Чувства жарче от вешнего солнца.

Оно песнь нам поёт о любви,
От стекла отражаются блики.
Нам с тобой хорошо, посмотри,
Ведь не зря ты принёс мне гвоздики.

Лишь обид я твоих не пойму.
Так и быть задержу на недельку.
Приголублю тебя, обниму,
И отправлю в родную постельку.