Кусочек сладости, кусочек радости

Я-Олеся Викторовна
А чего для счастья надо?
Просто плитку шоколада!
Просто маленький кусочек!
Этой сладости моей!

Эй! Народ, гармоны плещут!
Ведь весна за окном вновь!
Никогда грустить не будем,
Кусочек сладости - любовь!

Ты закрой глаза немножко ..
Чучуть губки приоткрыв,
Помечтай ты о хорошем,
И кусочек укусив .. улыбнись!

Приходит чудо, только там,
Где ты его не ждёшь..
И в округе и повсюду -
Кусочек радости - любовь!

Желанный привкус горечи
И губы шепчут о любви!
Сегодня я поддамся чувствам,
Ты ничего не говори..