Висячие сады Амитис

Виктория Полински
Тебе ли моя милая не спится
В сухом и жарком Вавилоне?
Уже и солнца колесница
С ночным светилом слабо спорит...

Ну потерпи моя Царица!
Тоскуешь ты по Мидии зеленой?
Там тень лесов и с гор водица
Струится в помощь утомленным...

Я для тебя сады построю.
Они помогут родину забыть
Пусть не надолго. И идеей окрыленный
Все силы брошу Чудо возводить!!!

Ефрата воды нет, не оскудеют.
Цветам, деревьям будет что испить.
Висячие сады Семирамиды
Я назову их!!! Будет где любить

Тебя моя прекрасная Амитис!
Весь вавилонский рай-к твоим ногам!
А за тебя, твой "НавухудоВитязь"
Молиться будет всем Земным Богам!!!