Весна

Тёмная Принцесса
Весна распускается, тают снега,
Холодные льдины ушли в никуда
И песни запели свои соловьи,
И ты снова ждёшь прихода любви.
Она далеко от тебя уж давно
И двери закрыла, тебе всё-равно...
Быть может мечты и внутри глубоко,
Но ты веришь им себе же назло.
Весна зеленеет травой под окном,
Впуская надежду любви в светлый дом.
Тепло ветерком проникает в тебя,
Лаская улыбку твою и глаза.
И солнышко светит тебе свысока,
И где-то вдали плывут облака
И пусть позабыты мечты глубоко,
Но ты веришь им себе же назло.