Не удалось залезть мне на Парнас

Валентин Панарин
Мне модератор стих мой удалил.
Нашёл он нарушения из правил.
Ну чем ему так стих не угодил,
Что он теперь страдать меня заставил?

Я никогда стихов не воровал.
Ну, разве спишешь парочку словечек.
И  вдруг такой стремительный провал.
А был скромнее  сереньких овечек.

Ведь всё уже написано давно.
Мы только повторяем друг за другом.
Я говорю себе, мне это  всё равно.
А сам скрываю злобу за испугом.

Как много есть талантов  среди нас!
А больше прячет матушка-землица.
Не удалось залезть мне на Парнас,
Зато не нужно камнем вниз катиться.