***

Сергеев Руслан
Лёгким нежным покрывалом
Растревоженных желаний
Меня снова укрывали
Устремления лобзаний.

Зачарованный свиданьем
Знойной ночкою бессонной
В унисон твоим стараньям,
Трепетал в игре любовной.

2011 г.