Разлад внутри и вокруг...

Александр Рэдфорт
Все, относил последние штиблеты,
На солнце выгорел мой кожаный картуз,
В столовой, не найти мяска в котлетах,
И матом кроет, даже малый карапуз.
По ящику, опять войной пугают!
Мол, недовольные, опять пошли на штурм.
В окно смотрю, кенты мигалками сияют.
И стойкая изжога от шаУрм.

К себе прислушался, о, как я удивился!
Разлад полнейший, нечего сказать
Как только снедью мой бурдюк набился!
Мозги, готово тело отторгать!
Да и зачем они нужны, мне непонятно.
И ощущение того, что все вокруг,
Давно простились с ними безвозвратно
И некому прервать порочный круг.