Пародия на фармацевтическую рекламу

Дарья Вольная
- Я вас понимаю.
- Нет, не понимаете. Почему ж тогда вы громко не чихаете?
  Носом не шморгАете, слезы не стираете, и глаза не красные! Нет, не понимаете!
- Может не сморкаюсь я, и мои бактерии
  не летят по воздуху, поселяясь в органах -
  Просто не подвержен я вирусной инфекции
  Как бы не внушали вам в злые мед. инспекции.

примерно 2007 г.