Рецепт спасения

Ольга Вайман
Мир неведомый и тайный,
впереди всех нас он ждет!
Так не думайте,что с вами
ЭТО не произойдет!

Всех нас ждет конец печальный,
с верой в БОГА, или нет!
Все предстанем у Престола!
Хочешь Это, или нет!

Так давайте всю сначала
Жизнь свою перетрясем!
Выбросим весь Хлам ненужный,
только Доброе возьмем!

Мы отбросим гордость,жадность,
как худые башмаки!
В этой жизни нам мешают,
не дают и в Рай идти!

и оставим  осужденье!
Тоже с ним не по пути!
Мы заменим все Прощеньем!
Это лучше,друг пойми!

А еще возьмем Смиренье!
И немножечко Терпенья!
Много Веры и Любви!
И тогда СПАСЕМСЯ МЫ !!!