Московские кулинары

Александр Гаканов
Пирожки готовим мы с любовью,
Шаурмой довольны, колбасой,
Все москвички восхищались мастурбою!*
Одим словом – в поте день деньской…

Но сейчас везде модернизация…
Нам директор Гиви Мордашвили
Воду разрешил качать с канализации,
Вкус родной страны, чтоб ощутили!

Но Батоно Гиви строг, суров порою,
Требует поэзии в работе,
Вот с Мананой и ушли мы с головою,
В рифму, находясь в дурной икоте!

Будем делать пирожки с изюмом,
Вкладывая, наш шикарный рифма…
Будете доволны стих-лукумом,
Пирожок названьем будет «НИМФА».

Мы готовы и к великому моменту:
Шаурма с названьем «НАША РУСЬ»…
Заварганим мы пирог для Президента,
От когда? Сказать вам не берусь!

Но точно знаю, будет славной «пахлава»,
Когда от Гиви в рифме будет похвала!
И кот уже не "...ходит по цепи кругом":
Кота - на шаурму, а цепь снесли в металлолом!


* Мастурба – произв. От бастурма (блюдо в кухнях стран, расположенных на территории бывшей Османской империи.)… Для «новых русских» слова-синонимы…