и чувства, как всегда, зашкаливают ЗА...

Марьяша Бурлай
                ЗА вдохновение - спасибо Николаю Суханову
                http://www.stihi.ru/avtor/gazer

А стрелки на часах ЗАшкаливают ЗА…
Словно волна - ЗА линию прибоя…
ЗА горизонтом – небо голубое
манИт…И, отменяя тормоЗА,
мой поезд мчит, ЗАбыв про семафор,
уже без рельс, по целине ЗАпретной,
куда-то вдаль, спеша к мечте ЗАветной…
А сердце, этот «пламенный мотор»,
стучит свою чечётку всё скорей,
тонометра резиновая груша
вот-вот взорвёт манжету…Пламя тушит
негромкий стук у ЗАпертых дверей,
и, ЗАхлебнувшись водопадом слов,
едва успев вдохнуть – я через силу
шепчу чуть слышно: «Вот и ты, мой милый…»
а дальше говорят одни глаЗА…
И – чувства, как всегда, ЗАшкаливают ЗА…