Смыта встречей печаль...

Разнообразности Разные
Смыта встречей печаль,
Зим ушли холода.
Коль еще молода
Дней разлуки не жаль.

Пишет нотами стан,
Свет играет ноктюрн,
Цвет вибрации форм
От рождения дан.

Льется музыки тень,
Выброс пепла, огня,
Феникс счастьем маня,
Солнцем радует день.

Брызги ярких цветов
Аркой под небосвод,
Новой встречей с весной
Продолжается год...