Любовь-это творенье

Валерий Дмитриев 2
Как  можно  женщине  сказать:
            "Ты  дура".
Ведь  в  ней  всё  так  красиво
И  личико
         и  ножки
                и  фигура.
Её  и  создали  то
               для  любви.
Что  есть  пекрасней
                назови.
Мужик - топор,
             она  же  лань.
И  обижать  её  позор,
Её  ты  не  буди
             такую  рань.
Коснись  губами
               губ  её.
Отведай  вкус  и
             аромат  бутона.
И  будто  ты
            отведал  мумиё,
А  сил  прибавилось
             у  нашего "барона".
И  тело, шоколадный
              твой  загар,
Рука, так  тянется
             к  прикосновенью.
И  аромат  всю  комнату
             наполнит  твой  нектар.
О!Это  есть  безумное
                творенье.
Не  надо  обижать
             подаренных  судьбою
Их  глупости  прощать,
             дарить  им  ласки.
Почаще  обнимать
                и  греть
                и  греть
                любовью.
И  в  жизни  не  сгущать
                все  краски.