Мой Валерка

Михаил Сидоренко 2
Написано по заказу упомянутой выше Владиславы
(заказ полностью оплачен сладостями)

Вот она , от счастья дверка,
Зонт от молниевых гроз
И зовут его Валерка -
Круче просто не нашлось.
Он , конечно ,самый лучший.
Я люблю его до слёз.
Он забрал от сердца ключик
И с собой его унёс.
"Ты по жизни мой попутчик,
Говорю тебе всерьёз,
А пока возьми платочек,
Рот закрой и вытри нос".