любимому

Александра Ко
А там всё лютые морозы,
И солнца нет уже давно.
Упал листок с повядшей розы,
И скоро кончится кино.
Но всё же нет успокоенья
В душе замерзнувшей моей.
И буду ложками варенье...
И буду умолять..Согрей...
Согрей мне душу, сердце, руки.
Согрей меня и успокой.
Пусть не настанет час разлуки,
Пусть буду я всегда с тобой.