Люблю

Владимир Балахонов
Люблю
И в этом слове – все
Надежда в нём и безнадЕжность
И каждый жест Ваш, взгляд ловлю
Для Вас,  моя любовь и нежность.

Не по годАм, душой устал
В ответ ни знака, ни признанья
Мне эти чувства бог послал
В награду... или в наказанье?

Отвергните – перетерплю
Доверитесь – все оправдаю.
Страдаю ли? Да, я страдаю.
Но Вас по-прежнему
ЛЮБЛЮ.