Мой милый друг

Екатерина Челдаева
Мой милый друг, мой нежный, мой воздушный.
Пушистый ёршик золотых волос.
Ты, солнцу улыбаясь добродушно,
Мне песню лета на руках принес.

Проходят дни. И вот уже седины
Виски украсили... Короткий миг...
И паутинно – легкие морщины
Уносит ветром от земных интриг.