Говорят, тебя я предал...

Галина Александровна Белякова
       Песня  ( в стиле Бёрнса)

Говорят, тебя я предал,
Ты не верь тому.
Разговорам нет предела,
Я теперь пойму.

Почему меня забыла?
Не приходишь вновь.
Может сердце и застыло,
С ним твоя любовь?

Я любовь предать не в силах,
Не по – сердцу мне.
Блёски карих глазок милых
Вижу я во сне.

Ты, не верь, не верь мой ангел,
Больше никому,
А не то меня ты ранишь,
Верь мне одному.

Как хочу тебя увидеть,
Заглянуть в глаза,
Поцелуями упиться…
Как водой лоза.