Только я уж не та...

Голубоглазый Бесенок
Взглядом сверлишь меня….
                Нервы бесятся…
Не психуй и не злись –
                Нам не встретиться…
Говоришь слова,
                Жжешь окалиной…
Таешь в памяти
                Рваной проталиной…
Задеваешь, цепляешь
                Поступками,
А мне ровно, будь….
                Хоть с проститутками…
Проорись, прокричись,
                Вдруг сознаешься…
Как зовет тебя та,…. -
                откликаешься?
Не томись, жизнь моя -
                Не фальшивая…
Только я уж не та…
                Не ранимая…

                16/04/2011