Апрель

Томилова Галина
Олиствился тополь в утро,
Под скворчиный пересвист,

Тополёнок следом чутко,
Как большой, пустился в лист,

Подбоченилась молодкой
Вековая, с виду, ель,

Это шествует широко,
Рысьей поступью апрель
)