Себялюбие 2

Екатерина Чупахина
Ты потеряешь это тело.
Его тебе никто не отдаст.
И ты вернёшься, что б меня задело,
Доказать себе, что ты лже-жива.

Следы твои заметёт снегом,
Сойдёт с оси движение Земли.
Не выберешься - черти мелом,
Я не хочу, что б тебя нашли.

Я протяну тебе руку "немощи",
Не любишь подачки - да на же, бери!
И твоих деяний грешных перечень,
В руках своих держишь сейчас - смотри!

И уши твои уловят вопль
Твоего непомерно лживого рта.
И очнёшься ты, летя в пропасть,
Без надежды на два крыла!

Ты - не ангел.Да и была ли?!
И любовь моя - не спасёт.
Я убъю тебя - это правильно,
В ад тебя унесу с собой!

Ты виновата во всех грехах моих,
Ты - сжигаешь меня до тла,
Мне хотелось бы быть у ног твоих,
Но для любви моей - ты слишком зла.

Я к тебе обращаюсь, ЭГО!
Я тебя ненавижу, БОЛЬ!
Я хотела б не помнить этого...
Что без тебя я -  всего лишь ноль.