Я гляжу с надеждой в небеса...

Любовь Королева
Солнце, словно бронзовый пятак,
Тускло пробивается сквозь тучи…
В моей жизни вышло все не так,
Видно, родилась я невезучей.

Может, родилась не в той стране,
Или родилась не в ту эпоху…
Только вижу часто  я во сне,
Будто подымаюсь на голгофу.

Может быть, судьбою суждено
Мне пройти страдания и муки.
Крутит жизни нить веретено
Из печали, горечи, разлуки…

Я гляжу с надеждой в небеса…
Верю, что развеет ветер тучи,
И наполнит жизни паруса
Золотой веселый солнца лучик.

17.04.2011 год