Моя мадонна

Николай Марута
Картина детства: запах молока
И грудь у мамы - молода красива,
А надо мной клубятся облака
И птицы в воздухе парят лениво,
И льётся музыка из высоты,
И так не хочется смотреть под ноги...
Глаза мадонны светятся, чисты,
И умиляются картиной боги.