Не ищи

Наталья Краснянская
Выражаю СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Вере ПЕНЬКОВОЙ и Овсею ФОЛУ
за   прекрасный романс на эти стихи,послушать который можно в "Избе- читальне".
 
Ты не ищи со мною больше встреч,
Забудь про все прошедшие мечтания.               
Свою любовь мы не смогли сберечь,
Я не вернусь, напрасны ожидания.

Тогда зачем среди ночной тиши
Всё вспоминаю дни, что сердцу милы
И, спрятав чувства в глубине души,
Я голос нежный твой не позабыла.

Что мы  хотим друг другу доказать,
Зачем нужны все эти испытания?
Мы от себя не сможем убежать,
Но ни к чему нам поздние признания.

Зачем звонишь, я не могу понять,
Как будто ждёшь ты моего ответа…
Как хочется порой тебя обнять...
Но между нами сотни километров.

Всё веришь ты, что  новая весна,
Согреет тёплым солнцем наши души
И ты поймёшь, как я тебе нужна,
И я пойму,что только ты мне нужен.

 

Май 1995

Плэйкаст на эти стихи