Себялюбие 1

Екатерина Чупахина
Мы носим маску на двоих,
Прямая речь в глазах твоих,
Обрывки нот и в них печаль,
Мы не подруги - и не жаль,
Зашли за грань, ты - вновь моя,
Отрежу руки в страшном сне,
Заштопай ниткой облака...
Не смей перечить больше мне!
Искрит из глаз - ты много хочешь,
Смеёшься в этой темноте,
Шалишь без продыха эмоций,
Не замечая, как на мне,
Осталась тень..
Всего лишь тень...
Одна лишь тень твоих пропорций.
По ней,найду тебя везде,
Ведь это - шанс держать в узде,
Моё безвременное счастье...
Ты - альтер эго.Ты - канон,
К которому стремится сердце,
Совсем не важно, что потом,
Ты превратишься в килогерцы.
Ведь ты не существуешь,но моя.
"Нажму на play", и ты опять со мною...
Заштопаные тучи - нет дождя.
Ты - лишь игра - игра с самой собою..