Измена...

Галина Белоусова
Ты  стал в моей жизни кумиром и светом..
Мечтой и желаньем и музой поэта.
Но все изменилось и я с пьедестала
Внезапно и в кровь разбиваясь упала...

В зияющих ранах душа...и обломки из мыслей.
Мы строили планы.Ты стал для меня самым близким.
Но черною гостьей меж нами скользнула ИЗМЕНА.
И мир перестал быть цветным и во всем перемена.

И больно мне так, что ночами не спится.
Листаю я жизнь за страницей страница...
И ярким пятном в этой жизни - твое отраженье.
Последней любви ты мое наважденье...

Люблю?Да-конечно люблю!Только больше не верю...
Неслышно захлопнулись в "рай" мои двери.
И я из осколков неверья себя собирая,
Опять и опять твое имя шепчу, замирая...