Люди! К нам пришла весна!

Сергей Из Вятки
Все в мохнатеньких комочках,
Ветки вербы распустили…
Бабки, в беленьких платочках,
Ветки утром освятили!

Вся природа, из зимовки,
Вмиг проснулась, ото сна…
Травка - в зелени обновках…
Люди! К нам пришла весна!