Боцман знает всё

Алёна Лабиринт
Равнодушие? Или усталость?
Или налюбовалась Тобою?
Мне осталась самая малость -
На слабо потягаться с судьбою.

Мне остались стихи да картины.
Вот на них буду я любоваться.
И, возможно, растает льдина,
И досада пройдёт, может статься.

А пока гложут душу сомненья:
То ли вовсе уйти, то ль остаться,
Напишу-ка я стихотворенье.
Надо лирику? Буду пытаться.

Вдруг получится путное что-то?
Я составлю букет из признаний.
Недоверчивости полон кто-то?
Что ж, не страшно. Плавали, знаем.