А знаешь что на самом деле происходит?

Отлюбившая
А знаешь что на самом деле происходит?
/с окна случайно полетел вниз твой цветок/
Мне никак в голове не укладывается. Никак не доходит.
Тебе без меня и вправду нормально? Ты не одинок?

А знаешь, что больше всего бессит?
/случайно ножницами распорола твоей игрушке брюшко/
Что уже скоро два месяца, как мы не вместе.
Два месяца, как ты мне больше всего нужен.

А знаешь, за что больше всего ненавижу?
/случайно в стену полетел стакан с остатком виски/
За то, что кроме тебя никого не вижу.
За то, что сердцу ты самый родной и близкий.

А знаешь, за что убить готова?
/ случайно удалила твои фото/
За то, что сегодня прогнала другого.
А для тебя я всего лишь «кто-то».

А знаешь, что больше всего раздражает?
/ случайно разбила о стену бутылку/
Что тебе вполне всего хватает.
Ты спокойно спишь с женой в обнимку.

А знаешь на что не хватает сил?
/ случайно царапнула ножом запъястье/
Принять правду. Ты- меня не любил.
Я была лишь на ночь счастьем.


А знаешь почему биться головой готова?
/по-моему в дверь стучатся санитары/
Потому что вернусь к тебе по первому зову.
Хотя не нужна тебе и даром…

А знаешь что жизнь мне укрощает?
/случайно в себя горсть таблеток/
Что даже, если ты тоже скучаешь,
Тебе не хватает мужественности признаться в этом...