Нафаня

Никита Смирнов
Улыбка, радость, звонкий смех,
Печалька, хохот, настроение.
Немое солнце, яркий свет,
Попытка, снова невезенье.

Упрямый взгляд, немой ответ
Зеленый цвет, глаза и пропасть.
Душа, потемки и секрет,
Улыбка, слово, смех и робость.

Гитара, музыка, аккорд,
Два стула сзади, расставание.
Неделя, месяц, целый год,
Дорама, фенечки - Нафаня.