Зелёный свет..

Елена Мазненко
Кричит закат..он облака раздвинул..
и бьётся в окна..птицею шальной..
я им дышу..я им питаю Душу..
я им живу..хоть голос мой немой..
Сейчас укроется Светило мягкой тучкой..
и подползёт неслышно к ночи этот день..
и в ночь блеснёт зелёный свет подруги лучшей..
которой ночи коротать со мной не лень..
Я с ней о многом в час ночной вела беседы..
она мне точкою-тире моргнёт в ответ..
и ей завидовали белые подруги..
ведь только ей одной летел Земной привет..