Прости

Ирина Александрова Ивушка
Мне легче отказаться и уйти.
Чем боль глотать все новыми глотками.
Чем слушать странное "прости"...
Ничто не изменившее меж нами.

Уйти. Исчезнуть тихо в дождь.
Расстаять в его каплях нежных.
Ведь от того,что ты не ждешь...
Живу в пределах слов небрежных.

Не прикасаться. Не любить.
Не чувствовать. Не наслаждаться тоже.
Уйти. Все вычеркнуть. Забыть.
И на прощание... "Прости..." Коль сможешь...

Прости за то,что ты не мой.
Моим не был. И им не станешь.
А дождь идет уже стеной...
Разрушив нежности все грани.

А капли в сердце гулко бьют...
Мешая стуку в ритм и в рифму...
Прости. Я ухожу. Дожди все льют.
Но скоро и они затихнут.