Звёздочки в ладони

Татьяна Кужельная
Звёздочки в ладони упадут с небес
Улетаю в прошлое, там полно чудес...
Вспомнить всё хорошее хочется немного,
Но снегом запорошено сердце-недотрога.

Были ночи сладкие, полные огня
Улетели, канули, просто в никуда.
Лишь воспоминания капелькой вина,
На стеклянном донышке горькая слеза.

Звёздами осенними небосвод увенчанный,
Бродит где-то в сумерках милый мой не встреченный.
И ночами зимними август мне приснится,
Тенью тёмно-синею ляжет на ресницы.