Соло...

Лариса Лорнет
С лава бередит - покой тревожит…
О свободе. Эросе. Вине…
Л ейтмотив лейб-гвардии тВорожит
О лимпийцем в ветхом шушуне.
В ернисаж – коллекция сезона.
Е сли только слышишь,  то ответь.
И ли я не так хорош для лона…
И ли ты не в состояньи петь…
Ч ереда банальных сновидений
К оротает время без любви…
А с тобой мы Боги,  без сомненья.

Ж еребьевку только-что прошли…
А мплитуда наших колебаний
Л епит, заливает и парит…
О становишь – не снесу рыданий!
Б ольно оцарапала  Лилит…
Н азови любое время суток -
О строва беру в аренду я.

П олетаем, постреляем уток…
О стренькая
Е лочка
Т роя…
           Нда…
                О сечка...
                И осечка снова!
Несмотря на то, что приручил…
Видимо совсем… пустоголова -
продолжаем прежний лейтмотив…