Возможны осадки в виде неопределенностей...

Никита Есаулов
Всё меняется быстро, как бы в тумане,
Миллионы цветов на вечно лгущем экране
ТВ, и опять во мне тысячи склонностей,
И возможны осадки в виде неопределённостей..­.
Падающих как слёзы и сулящих смех каждому,
Кто будет отвечать всем молча, не спрашивая дважды...
Я узнавал погоду в дешёвой сводке новостей - 
Возможны осадки в виде неопределённостей..­.
Они будут плакать назло и на сотни миль,
Но все кроме тебя сочтут что это такой фильм...
Фильм без начала и без капельки скромности,
В котором идут осадки в виде неопределённостей..­.
Это странное кино слепого режиссёра,
Снятое безруким оператором матёрым,
Смонтированное, видимо, пьяницей заядлым,
Потому что я иначе не пойму кадра
ни одного, Но всё неважно, я иду туда где он - 
Где светится ночною тьмой туманный Альбион,
Где фонари призрачным светом выделят до тонкостей
Невиданные осадки в виде неопределённостей..­.