Смейся

Никита Есаулов
Сидишь одна и глядишь в окно
За ним дожди, всё одно и одно
А ты улыбнись в лицо ненастьям
Дожди закончатся сейчас
И снова, будто в первый раз
Ты улыбнешься всем вокруг

Кричи и смейся
Как речка по небу лейся
Молчи и улыбайся
Если это сказка- не просыпайся!

Идешь по улицам и скверам
И все слова теперь на веру
Теперь тебя никто не обманет
А в парке веселятся как дети
Влюбленные во всё на свете
Уже сошедшие с ума

Кричи и смейся
Как речка по небу лейся
Молчи и улыбайся
Если это сказка- не просыпайся!

Вечер бросит на город тени
И парочки как привидения
Исчезнут по квартирам
И ты идешь на позитиве
Как будто слезла с картины
Прижимая к себе открытку...

Кричи и смейся
Как речка по небу лейся
Молчи и улыбайся
Если это сказка- не просыпайся!
Улыбнись, и всё прокатит
Грустить сейчас не кстати
Это всё феноменально
Ведь это не сказка и всё нормально !!!