Замыкать не стоит жизни круг

Олеся Пасечник
В ночь испита чаша, терпкий вкус
На ладонях капли словно кровь.
Отпустив во мглу беззвучно груз
Поняла, уходит в бездну боль.
Не рыдая злобно небеса
Дар, покрасив белым серебром
Если рядом смерть, то и коса
Обошла, сегодня отчий дом.

Положу на голову венок
Летами, украсив свою грудь.
Через пальцы времени песок
Чистоты дадут на миг глотнуть.
И неважно будет, что потом
Ведь сейчас мне слышен крик души
А в уста целует нежно гром
Отсчитав от низа этажи….

Ветер голоса доносит, вдруг
Оступиться каждый может, но
Замыкать не стоит жизни круг
Если на руках твоих вино….
18.04.11