My Insane Ego - Зима

Никита Есаулов
Когда на землю падает снег
И мороз стучит по тонким венам
Сердце стонет и глупый смех
Растечется по мысленным стенам
И даже нету больше причин
Бояться чего то сильнее
Ведь я наверно умру молодым
Чтобы больше не стало больнее

Припев:
Эта зима не даст нам покоя
И того о чём мы мечтали
Холод сожжёт все остатки контроля
Оставив душе лишь печали
Красивую сказку засыпало снегом
Испортились ровные строки
Холодной зимой под сумрачным небом
Забудем все наши упрёки...

Когда стрелки часов леденеют
Секунды похожи на вечность
И я нарисую, как только сумею
Картину а-ля "бесконечность"
На стенах, на фоне кирпичных сетей
Написано что будет с нами
И песня по воздуху вдруг пролетит -
Ветер играет словами

Припев:
Эта зима не даст нам покоя
И того о чём мы мечтали
Холод сожжёт все остатки контроля
Оставив душе лишь печали
Красивую сказку засыпало снегом
Испортились ровные строки
Холодной зимой под сумрачным небом
Забудем все наши упрёки...