пойму умом ли Пасху Милый, не могу

Аленькая Алёна
* кому то "Супрастин"...от аллергии


пойму умом ли Пасху?....Милый, не могу....
по плоти праздник, куличи...и свечи....
хитон погладить...не проспать к утру...
под вечер платье...чтоб закрыты плечи....

до ночи мыть посуду...
деток на ночь класть...
молиться, как обычно, засыпая.....
100 раз Христос...во истину воскрес..
....и хоть бы раз...сказать...чтоб "замирая..."....

почувствовать всю боль...и тьму......
удушье смерти...и одиночество...ценою...в "отвращенье"......
побыть....когда надежды нету.....на Бога....
нету утешенья.....

принять всю боль за всех....!...
да мы свою-то, блин, не можем.....
Пасха для тела....скоро....

не забудь...про душу.....
ей смерть - когда...умолкнет
благодарность....

и если б не воскрес....
то не воскресну
..

.. уже ведь трушу.....
так страшно жить во смерти.....
Ты - Надежда.

Воскреснешь..скоро....в календаре....
и в жизни....

Пойму умом..ли Пасху.....?
....может если сердцем.................

18 апреля 2011