Последний момент

Григорий Борисов
Ты бросила слово не глядя,
И слово разбито.

(А ветер щекочет и гладит
Пустые обиды.)

Ты бросила слово по ветру,
Как волос ресничий.

(Я бережно-бережно вытру
Твое безразличье.)

Бессмысленная заря
Лишает последнего шанса,

Но всё происходит не зря,
И нечего обижаться.